Comment les médias australiens ont réagi au premier but de Garang Koul pour son pays

Comment les medias australiens ont reagi au premier but de
Comment-les-medias-australiens-ont-reagi-au-premier-but-de

Vendredi, Garang Kuol a marqué son tout premier but pour l’Australie.

Un remplaçant à la 78e minute, six minutes plus tard, l’attaquant de 18 ans de Newcastle United en fait une victoire amicale 3-1.

L’Australie joue le premier de deux matches amicaux contre l’Equateur et Garang Kuol dans l’espoir de commencer le deuxième de ces matches amicaux, lorsque les deux équipes se retrouveront mardi.

Quant aux médias australiens, Fox Sports a attribué à Garang Kuol 8 sur 10 pour son apparition en tant que remplaçant et son premier but pour son pays, ajoutant ces commentaires :

« A tout juste 18 ans, il est le quatrième plus jeune buteur d’Australie… mais il a presque réussi à faire le plein à un mètre près !

« Premièrement, il y avait un soupçon de hors-jeu, et deuxièmement, il a presque réussi à détourner le ballon loin du but.

« Néanmoins, Kuol est à côté de la plaque et a suscité une célébration fantastique de la part de ses coéquipiers et des fans.

« Espérons que ce soit le premier de nombreux buts dans le vert et or.

« Est venu avec une détermination farouche pour changer le jeu et a fait son travail à la perfection.

« Il a peut-être du mal dans le club, mais c’était le tonique parfait. »

L’attaquant de la NUFC a ramené le ballon à la maison avec son pied gauche pour un moment très spécial.

Le regain de confiance parfait alors que Garang Kuol a lutté pour le temps de jeu en prêt à Hearts, un seul départ et 198 minutes sur le terrain depuis son transfert en janvier de St James ‘Park.

Garang KuolCela ne peut que faire du bien au jeune attaquant et espère sans aucun doute commencer lorsque l’Australie affrontera à nouveau l’Équateur mardi.

jeudi 23 mars

Italie 1 Angleterre 2 (Qualification Groupe Euro 2024)

Kieran Trippier un remplaçant à la 81e minute, remplaçant Phil Foden directement après l’expulsion de Luke Shaw alors que l’Angleterre menait 2-1 à l’époque.

Le défenseur de Newcastle United a aidé l’Angleterre à franchir la ligne dans un match qu’ils ont menacé de jeter, alors qu’en réalité ils auraient dû le faire coudre avec des buts de Rice et Kane avant la mi-temps.

Mauvaise défense de Harry Maguire permettant à l’Italie de revenir à 2-1 à la 56e minute.

Saint-Marin 0 Irlande du Nord 2 (Qualification Groupe Euro 2024)

Jamal Lewis a commencé le match et a réalisé une performance très décente, bien que contre de mauvais adversaires. Le défenseur de Newcastle United a complété son affichage avec un excellent centre pour Dion Charles pour marquer son deuxième but et celui de l’Irlande du Nord. Jamal Lewis a été remplacé à la 74e minute et remplacé par l’ancien défenseur de la NUFC Shane Ferguson.

Slovaquie 0 Luxembourg 0 (Qualification Groupe Euro 2024)

Martin Dubravka a commencé et joué tout le match, gardant une feuille blanche dans un match que la Slovaquie aurait pu et aurait dû gagner.

vendredi 24 mars

Australie 3 Equateur 1 Amical

Garang Kuol a été introduit à la 78e minute sur le banc avec le score de 2-1.

L’attaquant de Newcastle, âgé de 18 ans, n’a mis que six minutes pour porter le score à 3-1, avec une finition du pied gauche.

Un moment spécial, son tout premier but international senior (regardez-le ICI) pour l’Australie.

France 4 Hollande 0 (Qualification Groupe Euro 2024)

Sven Botman et quatre autres joueurs ont quitté l’équipe néerlandaise jeudi en raison d’avoir contracté un virus, mais Ronald Koeman dit qu’il est possible qu’un ou plusieurs d’entre eux puissent potentiellement revenir à temps pour être impliqués dans le match de lundi contre Gibraltar.

Suède 0 Belgique 3 (Qualification Groupe Euro 2024)

Une nuit cauchemardesque pour Alexander Isak et ses coéquipiers internationaux. L’attaquant de Newcastle United a manqué de service et un seul tir bloqué en seconde période pour montrer ses efforts, car à l’arrière, la défense suédoise a eu un choc. Lukaku inscrivant un triplé et Isak remplacé par Ibrahimovic à la 73e minute.

dimanche 26 mars

Angleterre v Ukraine (Kieran Trippier) Qualifications Euros

Irlande du Nord contre Finlande (Jamal Lewis) Qualifications Euros

Slovaquie – Bosnie-Herzégovine (Martin Dubravka) éliminatoires de l’Euro

lundi 27 mars

Hollande contre Gibraltar (Sven Botman et quatre autres joueurs ont quitté l’équipe néerlandaise jeudi en raison d’avoir contracté un virus, mais Ronald Koeman dit qu’il est possible qu’un ou plusieurs d’entre eux puissent potentiellement revenir à temps pour être impliqués dans ce match contre Gibraltar) Euros Qualifier