Joshua Kimmich déçu de la performance de l’Allemagne contre la Hongrie en première mi-temps

L’Allemagne a subi sa première défaite sous Hansi Flick vendredi soir alors qu’elle s’inclinait 1-0 contre la Hongrie en UEFA Nations League, ramenant Die Mannschaft à la troisième place du groupe.

Parler au diffuseur ZDF (passant par iMiaSanMia) après le match, Joshua Kimmich a exprimé sa déception face à la performance de l’Allemagne en première mi-temps. «Nous avons été trop lents dans notre jeu de passes et avons commis trop d’erreurs.

« Gagner le groupe de la Ligue des Nations était notre objectif, mais cela n’a pas été perceptible en première mi-temps. Nous ne faisions rien et manquions de tout.

L’ancien attaquant de Mayence Ádám Szalai (34 ans) a marqué le seul but du match après 17 minutes, enfonçant le ballon à bout portant au premier poteau après un corner.

En l’absence de Manuel Neuer, qui est en isolement, tout comme Leon Goretzka, après avoir été testé positif au Covid-19, Thomas Müller a été capitaine de l’équipe avant que Kimmich ne prenne le relais après son remplacement.

L’Allemagne affrontera l’Angleterre lundi soir alors que Flick prépare son équipe pour la Coupe du monde.