Le défenseur ghanéen Alidu Seidu expulsé lors de la victoire du Clermont Foot sur Angers

Le defenseur ghaneen Alidu Seidu expulse lors de la victoire

L’international ghanéen Alidu Seidu a vu rouge lors de la victoire de Clermont Foot sur Angers en Ligue 1 française dimanche après-midi.

Le joueur de 22 ans a été expulsé dans les minutes supplémentaires de l’affrontement très attendu après avoir commis une faute pour ramasser son deuxième carton jaune dans le match alors que Clermont Foot infligeait une victoire 2-1 à son adversaire à domicile.

Le défenseur des Black Stars disputait son troisième match consécutif pour Clermont Foot après s’être remis d’une blessure qui l’avait exclu pendant plus d’un mois.

Avant le carton rouge de Seidu, le Clermont Foot avait déjà été réduit à dix après l’expulsion de Neto Borges à la 45e minute.

Angers a ouvert le score grâce à Adrien Hunou après 28 minutes, sur une passe de Nabil Bentaleb.

Dans le 33rd minutes, l’attaquant ghanéen Grejohn Kyei a marqué du jeu pour rétablir la parité pour l’hôte.

Six minutes plus tard, Muhammed-Cham Saracevic a trouvé le fond du filet pour porter le score à 2-1 pour l’équipe locale alors que Clermont Foot s’assurait les trois points maximum.