Le duo ghanéen Ernest Poku et Jayden Addai marquent pour l’AZ lors de la victoire de l’UEFA Youth League contre Francfort

Le duo ghaneen Ernest Poku et Jayden Addai marquent pour 1024x463 1
Le-duo-ghaneen-Ernest-Poku-et-Jayden-Addai-marquent-pour

Le duo ghanéen Ernest Poku et Jayden Addai a marqué pour l’AZ Alkmaar lors de leur victoire 5-0 contre l’Eintracht Francfort en UEFA Youth League.

Le duo a joué dans le match alors que l’équipe néerlandaise U-19 s’est qualifiée pour les huitièmes de finale mercredi soir à l’AFAS Trainingscomplex.

Mexx Meerdink a marqué un doublé aux 3e et 31e minutes pour donner l’avantage aux hôtes à la pause contre le club allemand.

Poku a ensuite frappé dans le troisième pour son club à 19 minutes de la fin du match.

Meerdink a réussi son tour du chapeau trois minutes plus tard pour mettre encore plus le match hors de portée des visiteurs.

Addai a complété le score à la 90e minute pour conclure la victoire de l’AZ Alkmaar.

Jayden Poku a maintenant marqué trois buts en quatre matches en UEFA Youth League, tandis que Poku a inscrit quatre buts en cinq matchs.

Publications:

Captain Tsubasa, Tome 34,(la couverture) .

Football : la mauvaise passe,Le livre .

Louca, tome 3 : Si seulement…,Le livre .

Secrets de vestiaires, Tome 3 : Jeu de jambes,A voir et à lire. . Disponible sur internet.