Owen évalue l’étoile de Southampton après sa victoire 1-0 contre Chelsea

L’ancien attaquant de Liverpool, Michael Owen, a applaudi James Ward-Prowse de Southampton après sa récente victoire contre Chelsea.

Selon Owen, Ward-Prowse est le meilleur tireur de coup franc de l’histoire du football.

Owen lors d’une analyse de la victoire 1-0 des Saints à Chelsea samedi, a déclaré qu’il ne pouvait pas penser à un meilleur joueur à partir d’un ballon mort.

Ward-Prowse a marqué le seul but du match avec un superbe coup franc en première mi-temps.

Jusqu’à présent, Ward-Prowse a maintenant marqué 17 coups francs directs en Premier League et n’est que derrière la légende de Manchester United David Beckham, qui en a 18.

« On peut parler de Messi, Ronaldo et d’autres joueurs.

« Mais Ward-Prowse est incroyable », a déclaré Owen.

La défaite de Chelsea survient à la suite de sa récente défaite contre le Borussia Dortmund en LDC.

Les Blues devront désormais se concentrer sur leur prochain match contre Tottenham Hotspurs, où une autre défaite peut les voir glisser plus loin sur la table EPL.