Cristiano Ronaldo établit un nouveau record lors de la victoire du Portugal contre le Liechtenstein

Cristiano Ronaldo etablit un nouveau record lors de la victoire 1024x538 1
Cristiano-Ronaldo-etablit-un-nouveau-record-lors-de-la-victoire

Le Portugal a remporté une confortable victoire 4-0 sur le Liechtenstein lors de son premier match de qualification pour l’Euro 2024 au Rheinpark Stadion. La Selecao a eu du mal à se créer des occasions significatives devant le but, n’enregistrant que quatre tirs cadrés contre son adversaire classé 200e mondial par la FIFA.

Cependant, la seconde mi-temps a été marquée par une vague de buts de la part des Portugais, avec un but de Cristiano Ronaldo étant le point culminant du match.

La star d’Al-Nassr a marqué son 120e but international, devenant ainsi le joueur avec le plus de victoires dans l’histoire des qualifications européennes. Avec cette victoire, Ronaldo a surpassé son ancien coéquipier Sergio Ramos et devance de quelques victoires Luka Modric et son ancien coéquipier de la Juventus Gianluigi Buffon.

La réalisation du Portugais a suscité des réactions de la part des supporters, et beaucoup ont fait l’éloge de l’attaquant.

La performance record de Ronaldo est une autre preuve de son statut de l’un des plus grands footballeurs de tous les temps. Quel que soit le terrain ou la compétition, le joueur de 38 ans veille à laisser sa marque indélébile partout où il joue.

Ce thème vous a fasciné vous apprécierez aussi ces parutions:

Captain Tsubasa, Tome 18,A voir et à lire. .

Journal de voyage d’un Troyen en Extrême-Orient et autour du monde/à Hong Kong,Le livre .

Oracle Database/Quelques requêtes utiles/Dictionnaire de données,(la couverture) .

Secrets de vestiaires, Tome 1 : Sous contrat,Clicker Ici . Disponible dans toutes les bonnes bibliothèques de votre département.