Le défenseur germano-ghanéen Derrick Köhn obtient une passe décisive alors que le Ha Hannover 96 bat Braunschweig en Allemagne

Le defenseur germano ghaneen Derrick Kohn obtient une passe decisive alors
Le-defenseur-germano-ghaneen-Derrick-Kohn-obtient-une-passe-decisive-alors

Le défenseur ghanéen d’origine allemande Derrick Köhn était en pleine forme lorsque Hanovre 96 a battu l’Eintracht Braunschweig en Bundesliga 2 dimanche.

Köhn, qui joue au poste d’arrière gauche, a été l’un des joueurs les plus remarquables de Hanovre lors de la compétition, en fournissant une passe décisive. Il a servi Fabian Kunze, qui a sorti l’impasse pour Hanovre à la Heinz von Heiden-Arena.

Le joueur de 24 ans a duré toute la durée alors que son équipe s’est imposée 2-0 contre son adversaire à domicile.

L’international allemand Marcel Halstenberg a doublé la mise pour Hanovre 96 avant la pause.

Et sans but supplémentaire en seconde période, Hanovre 96 s’est imposé vers la victoire et a mérité le maximum de trois points en jeu.

La passe décisive de Köhn dans le match a porté son total de buts pour la saison à quatre, avec trois buts et deux passes décisives à son actif.