Kotoko perd face à l’ASEC Mimosas en Coupe des Présidents 2024 • (service rédaction Football)

Kotoko a succombé à une défaite contre l’équipe ivoirienne de l’ASEC Mimosas lors de la Coupe du Président 2024 au stade sportif Baba Yara de Kumasi, au Ghana.

L’ancien champion de la Premier League du Ghana, Kotoko, a perdu 1-2 contre son voisin en visite, l’ASEC.

LIRE LA SUITE : Le directeur général de la NSA, le professeur Twumasi, limogé
Le match qui a attiré beaucoup de monde au stade a été joué en l’honneur du premier gentleman du Ghana, Nana Akufo-Addo.
L’Ivoirien a brisé la nudité du match à la 13e minute grâce à Koumae Yao, dont la frappe féroce a battu Fredrick Asare, impuissant, au poste de Kotoko.

LIRE LA SUITE : Medeama signe un accord de coopération avec Al Nasr SC
Arthur a doublé l’avance des visiteurs grâce à un penalty après que le juge Blay ait été réputé avoir manipulé le ballon dans la surface de réparation.
La seconde mi-temps a vu Kotoko jouer avec une urgence et un but renouvelés, mais tous ces efforts aboutiront à un but à sept minutes de la fin de la procédure alors que l’agent libre au départ Steven Mukwala s’est habilement converti pour que l’hôte réduise de moitié le déficit.

LIRE LA SUITE : Ish-Hak Alhassan a été reconduit dans ses fonctions de président du comité du statut des joueurs de la GFA.
Au final, les Ivoiriens côtoient la victoire au second tour aux dépens des Porcupine Warriors accueillis à Kumasi.

Ce thème vous a plu vous adorerez tout autant ces parutions:

Captain Tsubasa, Tome 30,Le livre . Ouvrage de référence.

Football,(la couverture) .

Liste de mnémoniques,Ouvrage .

Secrets de vestiaires, Tome 1 : Sous contrat,Le livre . Disponible dans toutes les bonnes librairies.